今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>领导致辞  
站内搜索:

领导致辞

   武强新闻网    2013-07-12 11:16:26

  武强县地处燕赵腹地,是久负盛名的“木版年画之乡”。全县辖3镇3乡238个行政村,人口21.3万,总面积445平方公里,耕地45万亩,是典型的平原农业县。

  武强地理位置优越,自然资源丰富,可得开发建设之益,背靠京津,地处渤海湾开发前沿,可取内外开放之利。是您安居兴业的理想选择。交通便利,东倚京沪铁路、京大公路,西靠京九、京广铁路,石黄高速、307国道横穿全境,公路通车里程294公里,是河北省交通发达的县市之一。通迅发达,程控电话、移动电话直拨国内外,DDN数据交换、计算机互联网、多媒体通讯遍布城乡。电力供应充足,是农村电气化达标县,农网改造通过省级验收,年供电量2亿度。县医院是国家二级甲等医院,职教中心是国家职业教育示范学校,文化宫、影剧院、卫生医疗、文化娱乐设施齐全。建有全国唯一的县级年画博物馆,是国家AA级旅游景点,吸引了众多国内外游客。

  武强人民勤劳朴实,热情好客,恪守信誉,广交明友。已与北京、天津、上海、沈阳等120个大中城市的科研单位、大专院校、大中型企业建立了密切的协作关系,同美、日、韩、新等国家和香港、台湾等地区建立了经济合作关系。县政府制定优惠政策,完善法规保障体系,提高工作效率和服务质量。竭力创造外商投资和经营管理的良好环境,让利天下商,诚招四方客。如今的武强成为实业家投资发展的宝地,武强人民真诚欢迎国内外朋友光临惠顾,我们将与你们坦诚合作,同创宏业。

  

 
稿源 武强新闻网 编辑:本网编辑
  相关链接
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上