今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>名企风采  
站内搜索:

衡水馨康特种养殖有限公司

   武强新闻网    2012-10-15 12:20:13

  衡水馨康特种养殖有限公司,是由新加坡合一开拓有限公司与武强乐康乐饮料食品公司共同投资兴办,注册资金200万元,固定资产650万元。年产值2000万元,职工182人,其中,各类技术人员18人,专科学历以上的占60%,形成了公司+基地+农户的集约化生产经营格局。

  总公司设在武强合立经济开发区,占地103.7亩,建筑面积6580平方米,系集禽类养殖、产品加工、商品销售和科研为一体的科技型综合企业。

  公司下设:养殖部:辖种禽场、孵化场、绿色养殖示范园区、8个养殖专业村;加工部:辖冷冻分割鸡厂、珍禽药膳保健品厂、珍禽标本羽毛工艺品厂、饲料加工厂、6处联办屠宰厂;并聘请有关科研单位和大专院校专家教授组成顾问组,轮流驻在公司传授养殖加工技术,指导养殖加工生产。业务部和科研部负责公司的发展策划、产品开发、制定经营方针等。为确保广大养殖户效益,建设高标准养殖示范园,公司同武强县畜牧局紧密合作,由中高级畜牧专业人员,开展饲料、兽药、技术一条龙服务。

  为净化为类餐桌,推进绿色饮食文化,科研部历经近2年的研究,推出30多例不同禽种和不同生产阶段无药物残留的绿色饲料配方,已在养殖基地普遍推广,禽类品质达到出口标准,在30多个大中城市已创出绿色禽肉“馨康”品牌。公司还根据各种珍禽自身的药用滋补功能,配以中草药制成药膳,有当归山鸡,海马童子鸡,灵芝人参鸽,地黄乌鸡,砂仁鸡内金,茯苓鸡肝,乌贼鸡胸,枸杞三七珍珠鸡等,独具食疗、滋补、保健之功效,是一些大中城市超市的俏销食品。

  在农业产业化调整中,馨康公司发挥了公司连接市场与农户的纽带作用,使禽类养殖企业生产与千变万化大市场接轨,龙头带千家万户,致富一方百姓。

  在我国加入WTO的新形势下,“馨康”品牌无公害禽肉;“馨康”品牌珍禽药膳保健品即将走出国门,为全人类造福!

  董事长赖特成先生和总经理武琪凯先生携全体员工,欢迎各界朋友光临合作!

  公司地址:中国河北省武强县合立经济开发区

  垂询热线:0318—3763129

  图文传真:0318—3763233

  执行标准:GB/T16869—97

  动检证号:(冀武)动卫(合)字第01025号

  许可证号:冀武卫合字(201025)

  进出口企业代码:130071586024X

  网  址:http://www.hsxkty.com

 
稿源 武强新闻网 编辑:本网编辑
  相关链接
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上