今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>招商引资  
站内搜索:

河北金音乐器企业集团新上钢琴项目

   武强新闻网    2012-10-15 12:20:12

  一、项目名称:各类立、卧式钢琴生产项目

  二、企业概况:河北金音乐器企业集团是西洋管弦乐器专业生产厂家,AAA级信誉企业。占地面积5万平方米,建筑面积3万平方米,拥有固定资产1.2亿元,流动资金3000万元,员工1000余人,其中工程技术人员200人,主要生产长笛、萨克斯、黑管、提琴、吉它五大系列八十多个品种。公司以其产品质量最好,生产销量最大,出口创汇最多,售后服务最优居全国同行业之首,产品畅销欧美、东南亚等三十多个国家和地区。

  三、项目内容及效益分析:项目总投资5亿元,征用土地1000亩,建设琴弦、击弦机、键盘、琴壳、喷涂等车间。项目建成投产后,可生产各类立、卧式钢琴5万台,销售收入5.6亿元,利税9000万元。

  四、市场预测:随着人民生活水平的提高,特别是中国加入WTO以后,与世界各国的交往日趋紧密,国内及国际市场对乐器的需求量与日俱增。据权威机构调查:全球每年乐器需求量大约在15亿(台)支左右,而目前全球产量只有8亿(台)支左右。另据教育部消息:全国中小学即将普及音乐知识教育,这就为乐器企业提供了广阔的发展空间。

  五、合作方式 :合资、合作

  六、联系单位:河北金音乐器企业集团

  联 系 人:周国芳

  电 话:0318-3727387

  邮 编:053300

 
稿源 武强新闻网 编辑:本网编辑
  相关链接
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上