今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>招商引资  
站内搜索:

德国盖瓦武强基地成功并购瑞典诺迪克

   武强新闻网    2015-07-21 08:59:17

  6月22日,德国盖瓦公司并购瑞典诺迪克相框制品有限公司项目在武强县国别园正式签约。该项目从5月14日在第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上洽谈,到达成收购意向和正式签约落户武强县国别园,仅用了39天,实现了武强县招商引资,特别是招外商、引外资的又一突破。

  在今年第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会期间,武强县代表团的相关企业作为河北省重点文化产业项目进行了发布推介,其中该县德国GEWA公司的电钢琴、吉他、UV画等产品代表衡水市西洋乐器产业在文博会上展出,并吸引了瑞典诺迪克相框制品有限公司的关注。该公司是瑞典斯堪地纳维亚兰姆休塞特公司于2006年7月在天津市西青经济开发区设立的一家外商独资公司,主要从事高档相框制品的生产和销售,年产值约5000万元人民币,产品100%出口国外,主要销往瑞典、丹麦、挪威、日本等国家。武强县委书记侯桂宁主动向外商介绍了武强的招商环境和近年来该县文化产业的现状及发展前景,以及武强被评为全省文化产业十强县、列入全省十大文化产业集聚区和全省首批国别园的情况,促动了该公司与德国GEWA公司的合作和并购意向。

  文博会结束后,该县紧紧咬住这个项目不放松,又多次邀请诺迪克公司法人代表理查德*曼森先生到武强国别园和盖瓦公司参观考察,武强的招商、亲商政策和国别园独有的好基础、好前景以及盖瓦公司画业车间年产8万件UV板画、帆布画、10万组画框及5000万片杯垫的生产能力深深地吸引了理查德*曼森,加速了两个公司的并购进程。6月22日,在盖瓦乐器公司乐器展厅,理查德*曼森与盖瓦乐器公司总经理于丙勋在并购书上正式签约。德国GEWA公司中国区法人代表颜斌表示,两个公司并购后,将实现强强联合,共同打造国内最大、最高端的画业生产基地。

 
稿源 河北省人民政府网站 编辑:张梅胜
  相关链接
衡水市武强县孙庄乡掀起招商引资热潮
武强县农发行多渠道助力现代农业发展
武强县引进国际国内高端农业项目以发展县域经济
武强项目建设引领县域经济“弯道超车”
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上