今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>招商引资  
站内搜索:

武强县首家上市公司在石家庄股权交易所成功挂牌

   武强新闻网    2015-09-10 15:46:35

  9月1日,石家庄股权交易所2015年新一批企业挂牌仪式在河北会堂隆重启幕,来自衡水市武强县的河北和谐农业科技股份有限公司在此成功挂牌上市交易,股权代码为630039。该公司也成为武强县首家在石家庄股权交易所成功挂牌上市的企业。

  河北和谐农业科技股份有限公司是一家集奶牛养殖与饲草、粮食、蔬菜、果树等生态种植于一体的现代农业企业。是武强第一家奶牛标准化养殖牧场,现资产总值3181.6万元,奶牛存栏600余头,日产鲜奶6吨,是蒙牛衡水高端奶加工厂的重要奶源基地。其注册的“阖谐”品牌被河北省农产品经纪人协会评为2013、2014年度河北省“30佳农产品”品牌;被中国农产品流通经纪人协会评为2013年度全国“百佳农产品”品牌。

  据了解,石家庄股权交易所于2010年8月经河北省政府批准,在石家庄市工商局注册成立,是河北省建设的唯一区域股权交易市场。2012年12月,中国证监会正式向河北省政府复函,石家庄股交所可以面向河北省内中小企业开展股权挂牌转让、股权抵押融资、发行私募债及增资扩股等服务。企业成功挂牌后,可以通过石家庄股权交易所这一平台,正式开启与资本市场的对接,对进一步拓宽企业发展空间、加快企业发展速度具有十分重要的意义。

 
稿源 衡水日报 编辑:张梅胜
  相关链接
武强以“四化”标准打造乡村便民服务升级版
武强县四措并举推进美丽乡村建设
武强县周窝入选“中国乡村旅游模范村”
年画之乡衡水武强掀起“萨克斯热”
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上