今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>武强新闻  
站内搜索:

武强县地税局三措并举打造优质服务环境

   武强新闻网    2017-05-25 22:34:28

  今年以来,衡水市武强县地税局把优化营商环境作为深化工作作风整顿的重要内容来抓,采取多项措施,着力打造公平公正的法治税收环境、诚实守信的社会环境和廉洁高效的服务环境。

  联合宣传,营造社会氛围。武强县地税局联合国税局制作了“坚持依法治税,优化营商环境”宣传牌,并悬挂于县城高速路口进行展示宣传,为武强县营商环境建设进一步优化、推进依法治税营造了良好社会氛围。

  竞赛比拼,树立地税形象。武强县地税局自行组织了优化营商环境税收知识竞赛,近年来新录用的16位公务员参加了比赛,最后选出两名成绩优异的年轻干部携手两名企业会计,代表武强县局参加市局竞赛,并最终取得第二名的好成绩。此次竞赛活动,不仅增强了税务干部的知识储备,更加强了税企沟通与合作,对建立和谐征纳关系、树立地税良好形象起到了积极作用。

  加强警示教育,维护“人民的名义”。武强县地税局组织税务干部到县检察院“警净竞”大观园接受警示教育。全体税务干部参观了展厅,收看了警示教育专题片,并聆听了县检察院有关领导的专题介绍。通过这次活动,税务干部法制观念和廉洁从政意识进一步加强,为做好各项税务工作、打造廉洁地税、更好地维护“人民的名义”打下坚定的根基。(苏小立、王冰)

 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
武强县地税局定期巡查涉税风险
武强县地税局深入新办企业了解情况并做纳税辅导
武强县国税局和地税局联合举办主题宣传活动
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上