今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>武强新闻  
站内搜索:

衡水市召开经济运行暨县城建设攻坚调度会议

   武强新闻网    2017-05-27 16:37:26
  5月26日上午,衡水市召开经济运行暨县城建设攻坚调度会议。衡水市长王景武主持会议并讲话。市委常委、常务副市长吕志成安排部署下一阶段全市经济工作。市领导崔建发、王世昆、程蔚青、刘玉华、姚幸福出席会议并讲了意见。
  会议听取了各县市区关于经济运行、县城建设、解决房地产遗留问题等情况的汇报,市发改委、市统计局等部门作了会议发言。
  王景武在讲话中指出,今年以来,全市上下认真贯彻中央和省市决策部署,经济社会发展呈现稳中向好、动力增强的新态势。当前和今后一个时期,要以迎接、宣传、贯彻党的十九大为主线,进一步强化争先进位的工作导向,坚定信心,提振状态,奋发作为,强力攻坚,满怀豪情展现新班子新气象新境界新作为,确保实现“双过半”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  王景武强调,要深入研究,深度谋划,精准发力,以重项工作突破带动活跃全局。加快调整产业结构,增上“高”“新”项目,大力发展现代农业,推动一二三产业融合发展。着眼全局抓规划,优化交通布局,整合闲置土地资源,补齐开发区建设短板。千方百计增加城乡居民收入,抓好民生实事落实。集中精力打好县城建设攻坚战,解放思想,充分运用产业基金、PPP等,整体推进县城棚改和功能完善,加快编制村镇规划体系,提高户籍人口城镇化率。依法依规、分类施策解决好房地产遗留问题。毫不放松抓好大气污染治理,推动全市空气质量持续好转。
  王景武要求,要时间倒排、任务倒逼,全力以赴加快园博会各项工程建设推进,统筹推进系列活动筹备和宣传升温工作,确保如期开园办会。要全面整治城乡环境,带动整体工作上水平。
  王景武强调,要以落实政策、创优服务为重点,统筹抓好政务、人文、数据、生态等环境建设,努力营造亲商安商尊商富商的良好氛围,建设发展环境高地,打造跨越发展新优势。
  王景武强调,今年是党的十九大召开之年,要牢牢守住稳定、发展、生态三条底线,切实抓好信访维稳、社会治理、安全生产、食品药品安全等工作,确保社会大局和谐稳定。(王铁卯)
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
衡水市保障性安居工程工作调度会议召开
李谦主持召开衡水市重点信访案件调度会议
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上