今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>武强新闻  
站内搜索:

衡水市旅游集散中心挂牌成立

   武强新闻网    2017-07-07 14:51:43
  在河北省首届园博会和市首届旅发大会“两大盛会”即将开幕之际,衡水市旅游集散中心近日正式挂牌成立。该中心的成立将成为我市宣传推介衡水、吸引外地游客和推介本土旅游产品的一个重要窗口。
  衡水市旅游集散中心,是我市的重点旅游基础设施项目,由衡运集团筹资建设。该中心依托“两大盛会”,积极整合旅游线路,全面拓展旅游业务,陆续开通周边景区旅游“直通车”,并联合我市各县市区汽车客运站及旅游企业,共同打造线上、线下全方位的旅游服务网络,推动旅游业供给侧结构性改革,实现“互联网+旅游+运输”的运游融合经营新模式。该中心秉承“诚信经营、互惠互利、合作共赢、共促发展”的经营理念,以优质、安全、便捷的运输为保障,提升衡水的旅游服务品质。他们通过与各旅游企业、景区开展形式多样的合作,共创旅游发展新业态,打造旅游产业的衡水品牌,并以此掀起一股衡水“旅游热”,为外地游客及我市450万市民在衡游玩提供全方位、高品质的旅游服务。
  衡水市旅游集散中心位于桃城区中华北大街与永安路交叉口西北角,紧临北外环,距离衡水火车站、高速口、新高铁站均不到4公里,地理位置优越,交通便利。中心首期投资600万元,建设旅游服务大厅1200平方米、停车场地3000平方米,可提供旅游服务、旅行社服务、景区宣传推介、导游培训、票务代理、旅游包车、旅游商品及土特产展销等多项服务。
  据市旅游集散中心有关负责人介绍,该中心目前已推出衡水湖、园博园、老白干酿酒基地、衡水内画艺术博物馆“休闲一日游”;衡水湖、园博园、闾里古镇、绳头水街古镇“一日游”;衡水湖、园博园、老白干酿酒基地、衡水内画艺术博物馆、周窝音乐小镇、武强年画博物馆“品质两日游”等多条精品旅游线路,并借势省园博会和市旅发大会,把衡水“湿地园林·休闲湖城”的旅游魅力展现到全国各地。同时,他们还可设计个性化旅游线路。目前,该中心已与外地多个旅游集散中心及景区建立了合作关系,先后为游客推出了古北水镇、石林峡二日游,秦皇岛海边狂欢二日游,草原天路二日游,西柏坡、沕沕水爱国教育一日游,狼牙山红色之旅一日游等多条特色旅游线路,极大地满足了广大游客的多元化休闲旅游需求。
  下一步,该中心将不断拓展业务,近期将在各县汽车站设立分中心,在镇村设营业网点,并开通服务直通车。之后,他们还将规划建设25亩的大型旅游集散基地,为游客提供“吃、住、行、游、购、娱”一体化全方位服务,推动衡水旅游产业发展实现新的更大跨越。(记者段文雅)
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
衡水力推五条经典旅游线路 观赏大美衡水
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上