今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>新闻快递  
站内搜索:

电视剧《追婚男女》在武强县周窝音乐小镇开机

   武强新闻网    2017-08-04 17:18:34
  近日,由谢政辉执导,郭艳、林晓凡等领衔主演的都市生活轻喜剧《追婚男女》,在武强县周窝音乐小镇开机。
  近年来,为充分挖掘音乐主题文化的潜力,提升旅游价值,提高居民收益,武强县依托良好的乐器产业基础,对周窝村进行了包装改造,着力打造有吸引力、高品位的音乐小镇。目前,周窝音乐小镇已初步建成集吃、住、行、游、购、娱为一体的独具地域特色的旅游景点,并先后被评为全省十大文化产业项目、全国魅力新农村十佳乡村、全国生态文化村、全国特色景观旅游名镇名村、中国乡村旅游模范村、首批中国特色小镇等。
  《追婚男女》主要讲述了冀庄小青年朱一鸣,为阻止未婚妻宋小伊嫁给湖城首富刘大业,和同样反对父亲婚事的刘想假扮成了夫妻,不想却真的擦出了爱情的火花。在追求爱情的路上,朱一鸣历经一次次的磨砺和挫折,从一开始的自主创业到建成农村电商平台,完成了从一无所有到成功企业家的华丽蜕变,情感也逐渐得到升华,最终获得了爱情事业双丰收,谱写了人生的励志佳话。
  据了解,《追婚男女》中涉及的部分乡村戏份将在周窝音乐小镇(剧中名冀庄)拍摄完成,包括音乐小镇、金音集团、民族乐器、麦田音乐节、武强年画等衡水特色文化产品,以及农村电商、乡村旅游都将被拍进剧中。该剧由河北波仔文化传播有限公司出品,计划拍摄30集,将于明年播出。(王春凯 苏小立)
 
稿源 衡水晚报 编辑:王永宏
  相关链接
武强县投资5900万元加大周窝音乐小镇基础设施改造升级力度
武强加大周窝音乐小镇设施改造升级力度
武强周窝音乐小镇倾力打造北方旅游名镇
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上