今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>武强新闻  
站内搜索:

武强县医院举办“打造职业化正能量管理团队”培训班

   武强新闻网    2017-08-08 15:25:26
  日前,武强县医院利用两天的时间,举办了“打造职业化正能量管理团队”培训班。院领导、中层管理干部共计64人参加了培训。
  中层干部处于承上启下、内联外接的关键位置,承担着大量的管理和服务职能,是单位的骨干和中坚力量,责任重大,使命艰巨,为充分调动医院中层管理干部积极性,发挥中层在医院管理工作中的重要作用,着力打造一支政治素质好、管理能力强、业务水平精、道德水准高、引领医院正能量的中层管理干部队伍,该院举办了这次培训。参会人员非常珍惜这难得的培训机会,全情投入,尽情享受学习带来的快乐,充分利用好每一分每一秒,全程认真听,认真记,积极参与,勇敢互动,主动分享。
  据介绍,此次培训打破传统的培训模式,全程采用“体验式培训”的方式,使学员在切身体验过程中清楚地看到自身的盲点、团队的盲点,从而帮助学员树立积极沟通、相互信任、加强执行、赢在团队的意识,有效激发工作激情、挑战自我、挖掘自身和团队的潜能、增强责任感和医院归属感。
  培训赢得了大家的一致好评,收获良多,大家纷纷撰写培训感悟,满满的正能量,取得了前所未有的学习效果。该院一位职工学员通过培训感悟到:一个团队、一条心、一个目标,奋力向前冲,没有什么事是不可能的。(张景华)
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
武强县医院召开2016年护理不良事件分析大会
武强县医院儿科医生贾海娜走进金音幼儿园进行知识讲座
武强县医院组织召开“反商业贿赂警示教育大会”
武强县医院举办首届“卫生法律法规知识竞赛”
武强县医院用沟通架起医患之间的贴心桥
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上