今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>地方文化  
站内搜索:

武强:《新编张凤雨地方志理论文集》问世

   武强新闻网    2017-08-22 16:28:29
  近日,武强县方志办原主任张凤雨编著的《张凤雨地方志理论文集》一书,由方志出版社出版发行,在文化、文史界引起人们的极大关注。
  书内结集论文36篇,30万字,其中有18篇文章曾被中国社会发展研究院、中国区域经济发展研究院等评为特等奖;而且,书中的每一篇文章,都是理论与实践相结合的产物,它以新的理念、新的视野、新的探索传递了修志工作如何与时俱进的正能量。
  张凤雨,1955年出生于千年古县武强,1985年任县地方志办公室副主任、《武强县志》副主编。2001年任县地方志办公室主任、《武强县志(1988―2007)》主编。为河北省修志专家库成员。2015年退休后返聘继续任县志主编。30余年来,在精心编修县志的同时,参与评审市县志稿20余部,参与编著地情书籍16部,在省级以上地方志刊物发表论文50余篇。(刘金英)
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
武强5039万元支持文化产业 乐器成第一利税大户
武强年画:文化底蕴提振产业底气
武强县多举措全力推进省级文明县城建设
武强县在乐器文化产业上下真功夫 闯出精准扶贫新路
武强:文化乐器产业扶贫助力脱贫致富
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上