今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>新闻快递  
站内搜索:

崔海霞就卫生、教育工作赴衡水市武强县调研

   武强新闻网    2017-10-24 16:55:17

  10月20日,衡水市副市长崔海霞带领市直有关部门负责同志,就卫生、教育工作赴武强县调研。

  崔海霞一行实地调研了武强县医院、街关镇中心卫生院、实验中学和豆村明德小学,认真听取了有关负责同志的工作汇报。崔海霞指出,卫生医疗工作是一项十分重要的民生工作,关乎百姓健康,关乎人民幸福,关乎社会和谐。各级各部门要将思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来,对各项具体工作任务制订新标准,提出新要求,真正建立紧密型医共体,确保实现医疗卫生工作重点和资源双下沉。
  崔海霞强调,要加强县域义务教育发展,严格按照义务教育评估标准摸清底数、建立台账、查找差距,进一步强化校园标准化建设和管理,切实提升学校教学和管理水平。要加大教育投入,注重特色办学,推进我市教育事业持续稳定发展。(记者赵松)
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
崔海霞巡视高考工作时要求:严肃考风考纪 维护考试秩序
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上