今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>新闻快递  
站内搜索:

都市喜剧《盒子门》即将在衡水市上演

   武强新闻网    2017-10-29 16:34:00
  由河北精英剧场排演的都市减压喜剧《盒子门》,将于28日、29日在我市红旗影剧院上演。
  《盒子门》是一部调侃“职场攻略”的办公室情景式喜剧。剧中主人公张小盒,原是走红于网络的动漫明星。本剧是由河北精英剧场改编,将曾经火爆京城的办公室系列爆笑话剧重新搬上舞台,为观众打造一段风趣幽默的上班族生活,于轻松欢笑中展现当代年轻白领在职场办公室的喜怒哀乐及对生活的追求。
  河北精英剧场已打造多部都市减压喜剧,近年来多次参加《笑傲江湖》《欢乐喜剧人》等大型电视喜剧节目的表演,并参加了央视春晚、各大卫视节目的演出,获得了多项全国喜剧表演奖。
  都市喜剧近年来在一、二线城市剧场演出已常态化。《盒子门》已在全国巡演多场,作为我市首次引进的喜剧舞台剧专场演出,不同于综艺、戏剧、歌舞、曲艺等剧种表演形式,一定会给广大市民笑声不断的效果。(记者杜俊颖)
 
稿源 衡水晚报 编辑:王永宏
  相关链接
歌厅上演“全武行”寻衅滋事进班房
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上