今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>新闻快递  
站内搜索:

衡水市大气办向广大市民发出绿色低碳倡议

   武强新闻网    2017-10-29 16:34:00
  为深入推进衡水市2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,持续改善环境空气质量,提升城市形象和市民生活品质,10月26日,市大气办向广大市民朋友发出倡议:崇尚和坚持简约适度、绿色低碳的生活方式,共创绿色环境,共享绿色生活。
  倡议号召,人人做保护环境的宣传者。要树立低碳环保理念,主动承担起环保法律、绿色生活宣传的责任和义务,向身边人宣传绿色生活的意义和方式,共同打造全社会绿色生活的浓厚氛围。
  人人做绿色生活的践行者。要深化绿色环保意识,自觉坚持厉行节约、敬畏自然的生活方式,关心生态环境、倡导低碳生活。少开私家车、不用劣质煤、支持煤改气(电),选择公共交通、步行和自行车等既经济节约又环保健康的交通方式,让我们的城市少一些污染,多一份洁净。
  人人做绿色生产的守护者。各企业、生产经营者和广大业主要遵守环保法律法规,履行减排责任,践行治理义务,立足清洁生产,实现绿色发展,最大限度地减少生产经营活动对环境的影响,努力探索人与自然和谐相处的新模式。(记者崔书范)
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
衡水市大气办通报2016上半年市区空气质量情况
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上