今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>新闻快递  
站内搜索:

衡水市青少年读书教育活动启动

   武强新闻网    2017-10-29 16:34:00
  10月26日,衡水市全民阅读暨青少年爱国主义读书教育活动工作会议在深州市召开,以“时刻听党话、永远跟党走”为主题的青少年读书教育活动正式启动。
  青少年读书教育是我市青少年思想道德建设的一项品牌活动,已连续举办10年,参与学生总数450万人。在上一届“百年追梦、全面小康”读书教育活动中,我市42万名中小学生参与,70多名选手在国家和省级比赛中获奖,市委宣传部、市教育局、桃城区教育局获全国组织特等奖。
  本届读书教育活动由市委宣传部、市教育局、市文广新局、团市委、市妇联主办,市新华书店承办,将紧紧围绕十九大精神的宣传贯彻落实组织活动,鼓励创新,搞出特色,搞出落地成效。通过创新案例评选、社区图书馆建设、主题故事会、演讲会、知识竞赛及“三微一端”、音像视频立体互动等富有创意的新鲜载体,增强活动吸引力和感染力,推动社会主义核心价值观在青少年中落地生根,使青少年受到教育、得到提升,坚定听党话、跟党走的理想信念。
  会议期间,与会人员到深州市医院、深州中学和深州二中等全民阅读活动先进单位进行了学习观摩。(记者张玲玲 通讯员王聪娜)
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
安平县人民检察院“青少年法制宣传月”工作纪实
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上