今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>重点项目  
站内搜索:

衡水市领导到分包县市区督导项目开工

   武强新闻网    2017-11-02 22:07:23
  按照衡水市委、市政府部署,10月26日至11月1日,王景武、吕志成、郑丽荣、王金刚、李洪林、马福华、崔士霞、钮兴辉、韩晓明、孙世岩、杨士坤等市四套班子领导分别到各自分包联系县市区对集中开工项目进行现场督导,并出席项目集中开工活动。
  10月28日,桃城区举行重点项目集中开工活动暨数字金融及信息安全产业总部基地、数字金融及信息安全载体智造基地开工奠基仪式。市委书记王景武出席并宣布开工。代市长吕志成讲话。市领导孙世岩、程蔚青、刘玉华、王伟、苏振武一同参加。
  活动中,王景武一边看展牌,一边听介绍,详细了解园区规划、项目投资、产品研发、工艺技术等有关情况,并与桃城区和部分企业负责人深入交流,听取大家的意见和建议。王景武、吕志成还为数字金融安全载体创新研究院、吕望知识保存和传播工作室揭牌。
  吕志成在讲话中指出,投资和项目建设关系经济社会发展全局。市委、市政府组织全市重点项目集中开工,全面吹响了增加有效投资、增上高质项目的冲锋号。当前,全市各项工作已进入冲刺的关键阶段。各级各部门要进一步营造争分夺秒抓项目、增比进位促发展的浓厚氛围,全力以赴保进度、促投产,精准出击招大商、兴产业,强化保障转作风、优服务,以更大的力度、更实的举措,推动项目建设取得更大成效,确保今年圆满收官、明年良好开局。
  据了解,此次全市共集中开工重点项目74项,总投资624.6亿元。(记者王铁卯)
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
衡水市召开经济形势分析暨项目建设推进会 吕志成主持
河北省投资和项目建设观摩调度会在衡水举行
衡水市全力推动项目建设提质增效
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上