今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>武强新闻  
站内搜索:

王景武主持召开衡水市委常委(扩大)会议

   武强新闻网    2017-11-06 22:43:21
  11月3日,衡水市委召开常委(扩大)会议,传达学习省委九届五次全会精神和《中共河北省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》《中共河北省委办公厅关于做好党的十九大精神学习宣传工作的实施意见》、全省学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议精神,研究衡水市贯彻落实意见;研究市委四届二次全会相关事宜;听取全市信访维稳工作情况的汇报。会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大和省委九届五次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,扎实推动党中央和省委、省政府各项决策部署在衡水落地落实,努力在新时代展现新气象、实现新作为、开创新局面。
  市委书记王景武主持会议并讲话。市领导郑丽荣、马福华、钮兴辉、孙世岩、杨士坤等出席会议。
  会议指出,要切实把思想和行动统一到省委九届五次全会等相关重要会议和通知精神上来,持续兴起学习宣传贯彻党的十九大和省委九届五次全会精神的热潮。要精心组织领导干部专题学习,开展多形式教育培训,全面把握精神实质和丰富内涵。要在广泛宣传中营造浓厚氛围,进一步加大宣传力度,提升宣传热度,形成强大声势,切实把学习宣传贯彻工作不断引向深入。要在创新宣传宣讲形式上下功夫、见成效,推动宣传宣讲全覆盖,推动十九大精神家喻户晓、深入人心。要坚持市级领导带头,集中开展层层宣讲,真正讲清楚、讲明白,确保党的十九大和省委全会精神传达到每一个党组织、每一名党员干部和群众。
  会议强调,要甩开膀子、撸起袖子狠抓落实,确保党的十九大和省委九届五次全会精神在我市落地生根、开花结果。要紧紧抓住历史性窗口期和战略性机遇期,把创新驱动摆上更加重要的位置,加快腾笼换鸟,促进转型升级,大力发展高新技术产业,加快建设现代化经济体系,全面提升发展的质量、效益和水平。要采取一切手段、不惜一切代价,坚决打好打赢大气污染治理攻坚战,开展拉网式排查,建立清单和台账,狠抓责任和工作落实,尽快摘掉大气污染的“黑帽子”。要统筹抓好当前各项工作,确保经济社会发展各项目标任务圆满完成。
  会议强调,要认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,坚决克服松劲情绪、麻痹思想,以更加有力的举措、更加扎实的作风抓好信访维稳工作。要结合当前农村“两委”换届和城镇街道、社区改革,加强基层组织建设,创新基层社会治理,真正把基层基础全面建实打牢。要继续加大信访积案处置力度,深入开展矛盾纠纷大排查、大化解,努力把工作往深里推、往实里做,确保小事不出村、大事不出乡、难事不出县。各级领导干部要认真落实接访、下访、约访、督访等制度,不断增强做好群众工作的本领,努力营造和谐稳定的社会局面。(记者李雅洁) 
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
衡水市召开脱贫攻坚工作推进会议 王景武出席并讲话
王景武:为建设社会主义现代化国家答好衡水答卷
王景武吕志成到衡水市公安局调研
王景武主持召开衡水市党建工作座谈会
衡水发展讲坛第二十一讲举办 王景武吕志成出席
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上