今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>新闻快递  
站内搜索:

衡水市召开现代农业园区建设观摩拉练现场会

   武强新闻网    2017-11-28 14:31:08

  11月23日至24日,衡水市召开现代农业园区建设观摩拉练现场会,市人大常委会副主任刘永军主持会议并讲话,副市长刘玉华对现代农业园区建设工作进行了安排部署。

  与会人员现场观摩京安现代农业园区、欣苑现代农业园区等各县市区的11个省级现代农业园区,与会人员采取现场打分形式,对园区现场汇报、基础条件、产业发展、科技支撑等方面进行了评价。

  刘永军强调,现代农业园区是促进现代农业发展的重要载体,是实施乡村振兴战略、推进农业供给侧结构性改革的重要抓手。各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神与抓好当前各项工作结合起来;要对标先进,抓好现代农业园区建设;要进一步加强对农业园区工作的组织领导,确保各项工作落到实处。

  刘玉华指出,要高度重视现代农业园区建设,始终把园区建设当成头等大事来抓;要深入研究上级政策,开拓思路,因地制宜,积极争资立项;要按照我市《关于加快现代农业园区建设的指导意见》要求,扎实抓好各项基础性工作;要注重产业体系、生产体系、经营体系三大体系建设,推动我市现代农业提质增效。各级各部门要严格把关,确保农业园区始终姓“农”,各个经营主体要根据自身层次,制定园区科学发展规划,推动现代农业园区建设再上新水平。就秋冬季造林绿化工作,刘玉华要求要强化质量意识,打造精品工程,加快植树进度,加强后期管护,确保按时保质完成既定任务。(记者李晨阔)

 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
国家和省现代农业园区专家组到衡水市调研
衡水市召开现代农业园区建设培训观摩会
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上