今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>武强新闻  
站内搜索:

衡水市召开2018年度全市重点党报党刊发行工作会议

   武强新闻网    2017-12-05 19:06:44
  12月1日,衡水市召开2018年度全市重点党报党刊发行工作会议。会议要求,要进一步统一思想,采取有效措施,把重点党报党刊发行工作作为当前的一项重要政治任务抓紧抓实抓好,确保圆满完成任务。
  会议指出,党报党刊发行关乎把握意识形态领导权,关乎正确舆论导向,关乎党的声音和社情民意的上传下达,意义重大,责任重大。特别是在当前这一重要时期,做好重点党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻党的十九大精神具有特殊的重要意义。全市各地各部门一定要切实增强政治意识和大局意识,充分认识党报党刊发行工作的重要意义,认真落实中央和省市委的要求,协调配合抓贯彻,扎扎实实抓落实,全力以赴抓发行,确保把党报党刊覆盖到全市每一个角落。
  会议强调,各地各部门要按照有关要求,认真做好重点党报党刊的发行工作,坚决完成订阅任务。要切实保障订阅经费,进一步加大党费订阅力度,积极推动将党报党刊作为公共文化产品,由财政分级购买免费赠送给基层。要着力解决难题,缩短完成时间,攻克薄弱环节,平衡完成比例,以落实党委(党组)意识形态工作责任制的政治“标尺”衡量各单位完成征订任务情况,务必在12月25日前完成全市重点党报党刊征订任务。要总结、推广党报党刊征订发行的好经验好做法,形成长效机制。同时,要加大挖潜力度,动员效益良好的国营和民营企业、文明单位开展赠阅活动,不断扩大党报党刊覆盖面。要抓好报刊发行专项整治,确保党报党刊发行工作平稳有序开展。
  会议要求,要加强组织领导,明确责任分工,广泛动员宣传,加强督导调度,增强工作积极性、主动性和责任感、使命感,确保征订工作顺利完成。(记者董楠)
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
郭晓静:提高新形势下新闻舆论水平
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上