今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>重点项目  
站内搜索:

衡水市召开重点项目推进调度会 吕志成出席

   武强新闻网    2017-12-13 17:07:56
  12月1日上午,衡水市召开重点项目推进调度会,逐一听取各县市区重点项目情况汇报,面对面解决存在的具体困难和问题,研究部署下一步全市重点项目建设工作。代市长吕志成出席会议并讲话。
  吕志成指出,今年以来,全市各级各部门认真贯彻落实市委、市政府决策部署,重点项目建设呈现良好发展局面。工作力度不断加大,项目结构趋于优化,科技水平有所提高,出现了由单一引进京津产业项目向引进科研机构转变的好势头,但也存在投资总量不大、项目推进速度不快、供地率不高、储备的高科技项目不多、各地进展不平衡等问题。
  吕志成强调,发展是第一要务,项目是第一抓手。各级各部门要认真学习贯彻党的十九大和省委九届五次全会精神,牢牢抓住项目建设不放松,进一步集中精力、落实责任、攻坚克难,推动项目提速提质提效,以项目建设支撑和推动经济社会发展。
  关于下一步重点项目建设工作,吕志成要求,一要抓建设。对在建项目必须盯紧盯死,倒排工期,挂图作战,力促项目快建设、快推进,确保完成全年投资计划。二要抓前期。对明年计划开工和续建项目,提前统筹做好耕地占补平衡、项目审批、要素配给等工作。对项目建设中遇到的困难和问题,要逐项分析,建立台账,跟踪调度,确保项目顺利实施。三要抓谋划。紧抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设等战略机遇,立足自身区位和特点,找准产业定位,明确发展方向,加紧谋划储备一批大项目好项目,努力保持项目建设滚动发展势头。要抓好科技创新平台建设,承接一批科技成果转化项目,落实一批传统产业转型升级项目,催生一批战略新兴产业项目。四要抓投产。切实改变重签约、重建设、轻投产的观念,进一步加强对投产项目的考核调度,及时解决制约项目投产的困难和问题,确保如期完工投产、尽早发挥效益。
  会议通报了全市重点项目建设情况和省重点项目供地情况。(记者崔书范)
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
衡水市重点项目建设高歌猛进
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上