今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>公示公告  
站内搜索:

武强县医院中医理疗室成立

   武强新闻网    2018-02-01 16:59:21
  为充分发挥中医药特色优势,继承和发展中医特色诊疗技术,不断提高中医临床诊疗水平,满足群众的就医需要,日前,武强县医院最新组建成立了“中医理疗室”,为广大百姓提供中医理疗服务。
  据了解,该院为中医理疗室配置了大型电容热疗机、微波治疗仪、颈椎自动牵引床等设备。可以开展针刺、艾灸、火罐、推拿、按摩、牵引、穴位贴敷等中医药适宜技术。
  其中,电容热疗机对前列腺炎、前列腺增生、生殖道感染等疾病疗效显著,微波多功能治疗仪对病变组织止血、凝固、消炎止痛、改善局部组织血液循环有很好的疗效;针灸、推拿、按摩、火罐等传统中医技术对颈椎病、腰椎病、肩周炎、网球肘、偏头痛、带状疱疹疼痛,以及腹泻、胃胀、便秘等胃脘不舒疾病均有特效,并对脑中风后遗症、面瘫有良好效果。
  武强县医院中医理疗室位于该院二楼门诊,科室突出中医特色,充分发挥中医药优势,结合现代医疗技术,从周一至周六全天开设门诊。该科秉承医疗不仅仅是治病,提高患者生活质量才是医学最高境界的原则,愿以优质、高效的医疗技术,竭诚为广大群众服务。(张景华)
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
武强县医院开展“世界卒中日”宣传活动
武强县医院多举措推进文明单位创建工作
武强县医院举办“打造职业化正能量管理团队”培训班
武强县医院召开2016年护理不良事件分析大会
武强县医院儿科医生贾海娜走进金音幼儿园进行知识讲座
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上