今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>武强新闻  
站内搜索:

衡水市监察委员会正式挂牌成立 王景武揭牌并讲话

   武强新闻网    2018-02-07 19:38:11
  2月6日上午,衡水市监察委员会正式挂牌成立。市委书记王景武与市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任韩晓明共同揭牌,并看望市监察委员会机关工作人员。市委常委、秘书长孙世岩参加。
  王景武在讲话中指出,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央,着眼加强党对反腐败工作的统一领导,健全党和国家监督体系、推进全面从严治党向纵深发展作出的一项重大战略部署。市委把深化改革试点工作作为重大政治任务,作为践行“四个意识”的重要检验。市监察委员会的成立,是全市政治生活中的一件大事,标志着我市深化国家监察体制改革试点工作迈出坚实步伐、进入新的阶段。
  王景武强调,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央和省委各项决策部署。要加大改革推进力度,推动人员、工作、职能深度融合,推动监察理念思路、体制机制、方式方法与时俱进,切实改出一片新天地、改出新作风、改出过硬的素质,努力实现从“物理变化”到“化学变化”的飞跃。要坚定不移正风反腐,依法监察公职人员行使公共权力。特别是要结合当前正在开展的扫黑除恶专项斗争,将治理党员干部充当“保护伞”问题作为整治群众身边腐败的重点,纳入执纪监督和巡视巡察内容,努力营造风清气正的政治生态。要抓班子带队伍,认真落实“五个过硬”的要求,不断提高监察队伍凝聚力和战斗力,着力锻造一支忠诚干净担当的监督执纪铁军。(记者崔书范)
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
王景武吕志成调研石济高铁通车运营情况
衡水市委书记王景武在桃城区桥东社区宣讲十九大精神
王景武走进岳良村宣讲十九大精神
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上