今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>公示公告  
站内搜索:

衡水市启动2017年度“市政府质量奖”申报工作

   武强新闻网    2018-02-14 17:32:36

  近日,衡水市质量强市工作领导小组办公室印发通知,启动2017年度衡水市政府质量奖申报工作。

  报名时间为2018年3月5日前,申报主体为在衡水市行政区域内登记注册,从事合法产品生产、工程、服务、环境、公共管理的单位和京津产业转移入衡企业,在衡水市内从事质量工作的自然人,包括在企业、政府部门、行业组织、社会团体、大专院校和科研单位等从事质量管理、质量教育和培训、质量科研、质量宣传等方面工作的人员,并要求满足合法经营、无相关事故等基本条件。

  市政府质量奖评选申报启动以来,已通过报纸、网络等多种形式扩大宣传,拓宽公众参与渠道,为更多的组织和个人提供参评机会,申报热情空前高涨,社会反响强烈。(高关胜)

 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
衡水市全面开启“质量强市”新时代
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上