今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>武强新闻  
站内搜索:

马福华到武强县调研市第二届旅发大会筹备工作

   武强新闻网    2018-03-05 14:19:05
  2月28日,衡水市委常委、宣传部长、市旅游工作领导小组副组长马福华带领市直有关部门负责同志,就市第二届旅发大会筹备工作到武强县调研。
  马福华一行先后深入到武强县音乐公园、周窝音乐体验中心、街关古镇进行实地察看,并召开座谈会听取筹备工作情况汇报。他指出,要充分认识举办第二届旅发大会对提升我市旅游产业发展水平的重要意义,按照市委、市政府安排部署,坚持“千年底蕴、武强特色、城乡统筹、全民参与”的总体要求,进一步统一思想、明确责任,协调联动、狠抓落实,高标准做好各项筹备工作,确保办一届特色突出、水平一流的旅游盛会。
  马福华强调,要在做好硬件建设的基础上,着力在“软件”提升上下功夫、求突破。要聚焦西洋乐器、武强年画“两大产业”,延伸产业链条,提升产业知名度、影响力和核心竞争力。要突出周窝音乐小镇“一个重点”,围绕居住功能、街区环境、智慧旅游,进行全面改造提升。要树立大局意识,科学谋划、统筹推进,全力打造“三个生态”,即环境优美的自然生态、完善发展的产业生态和智慧旅游生态,真正实现旅游产业乃至经济社会发展水平的整体提升。(记者董楠)
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
衡水市宣传干部培训班开班 马福华主持
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上