今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>新闻快递  
站内搜索:

马福华就衡水市第二届旅发大会筹备工作到武强县调研

   武强新闻网    2018-03-08 21:57:36
  3月7日,衡水市委常委、宣传部长、市旅游工作领导小组副组长马福华带领市直有关部门负责同志,就市第二届旅发大会筹备工作到武强县调研。
  马福华一行深入到周窝音乐小镇实地察看,并召开座谈会听取筹备工作情况汇报。马福华对武强县前一段的工作给予充分肯定。他指出,千年底蕴、武强特色,根在文化,要在总体规划设计上突出“文化+”理念,通过旅发大会的举办,全面展现武强千年文化积淀和独特文化、旅游魅力,推动文化旅游产业融合发展。
  马福华强调,要树立精品意识、世界眼光。要加大宣传推介力度,面向全国做好大会吉祥物、LOGO等征集工作;依托武强年画和西洋乐器两大产业,开发一批契合时代主题、特色鲜明、大气精致的衍生品和文化宣传品,进一步提升旅发大会的影响力。要邀请高水平专业机构,围绕“四大片区”制订高标准规划,在丰富内容、完善功能、提升智慧化水平和服务能力上下功夫,力争引得来人、留得住人。要统筹谋划好各类特色文化活动,做到高潮不断、精彩纷呈。要将管理运营问题提上日程,与规划设计同步考虑,确保形成长久效应。要尽快完善总体规划和具体实施方案,按照时间节点,扎实做好旅发大会各项筹备工作,确保办出特色、办出水平。(记者董楠)
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
马福华到武强县调研市第二届旅发大会筹备工作
衡水市宣传干部培训班开班 马福华主持
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上