今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>公示公告  
站内搜索:

武强县公安交通警察大队公告

   武强新闻网    2018-04-03 18:01:39

  依据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条规定,对公安机关交管部门依法扣留的车辆,当事人应在法定期限内到公安机关接受处理,对逾期不来接受处理的,并且经公告三个月仍不来接受处理的,由公安机关交通管理部门将该机动车送交有资格的拍卖机构拍卖,所得价款上缴当地财政依法处理。

  我大队现对2017年12月31日之前路面执勤查扣、交通事故暂扣的逾期不接受处理的车辆当事人进行公告,郑重告知以上车辆当事人尽快携带相关证件到武强县交警大队接受处理,逾期未前来处理的,我大队将依法对上述车辆通过拍卖、报废等方式进行全面清理。

  本公告将在衡水晚报、衡水市公安交通警察支队官网、武强县公安交警大队官方微博、微信等媒体发布。

  特此公告
武强县公安交通警察大队
2018 年3 月30 日
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
武强县公安交通警察大队公告
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上