今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>公示公告  
站内搜索:

河北省公务员考试衡水市计划招录130名

   武强新闻网    2018-04-03 17:45:56
  昨天,从市人社局获悉,2018年省公务员招录网上报名截至5日下午5时。此次全省共招录公务员1804名,其中我市计划招录130名。
  此次招录对象为:全日制高等院校2018年普通类应届毕业生;硕士研究生以上学历学位人员;其他人员报考须具有河北省户籍(或生源),户籍以2018年4月1日的户口所在地为准。服务基层四项目人员、大学生退役士兵可视为具有服务(服役)所在地户籍。现役军人、公务员及参照公务员法管理人员(含试用期人员)、在读的全日制普通类非应届毕业生,不在招录范围。招录条件为:18周岁以上、35周岁以下(1982年4月1日至2000年4月1日期间出生),应届硕士、博士研究生(非在职)和面向本地县乡事业编制人员招录的职位年龄可放宽到40周岁以下(1977年4月1日以后出生)。具有国家承认的大专及以上学历(含2018年7月底前毕业的毕业生)。具备拟报考职位所要求的其他资格条件。
  符合条件者需登陆河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)进行网上报名。报名时间截至4月5日17时,网上缴费截止时间为4月6日17时。每人只能报考一个职位,已报考河北省2018年选调生的人员不得同时兼报公务员。4月16日9时至19日17时,登录河北省人事考试网自行打印《笔试准考证》。
   4月21日参加笔试。5月24日前,考生在河北省人事考试网查询笔试成绩、笔试最低控制分数线、是否进入面试、证件审核地点。5月25日至27日(上午8:30-12:00,下午13:30-17:30),进入面试的考生到指定地点进行证件审核。
   我市计划招录130名,其中枣强招录10名,武邑招录27名,饶阳招录30名,安平招录8名,阜城招录17名,冀州招录8名,深州招录30名。
   详情查询,可登陆河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)、衡水市人力资源和社会保障网(http://www.hehs.hrss.gov.cn/)。(记者张洪宁)
 
稿源 衡水晚报 编辑:王永宏
  相关链接
衡水市举行2018年度干部政治理论考试
衡水市招生办:中小学教师资格考试16日开始报名
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上