今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>武强新闻  
站内搜索:

衡水市交警将严查夜间道路违停问题

   武强新闻网    2018-04-11 17:02:27
  “车停在单位门口,晚上九点半被贴了条。”“停在小区外面的汽车,凌晨一点被贴了罚单”……近段时间,不少衡水市民的私家车因为夜间违停被贴了罚单,纷纷吐槽表示疑惑。对此,衡水市交警支队相关负责人表示,这是为了维护正常的道路交通秩序,查违章不分时间段,近期将加大力度查处夜晚违章停车。
  越来越严重的违章停车、尤其是小区周边违停现象,影响了正常的道路交通秩序,阻碍了救护车、消防车等应急车辆的通行,给人民生命财产安全造成了隐患。为此,我市交警开展了违停车辆治理专项行动,这也是去年夏天开始的道路交通环境整治攻坚战的一项重要内容。至于查违停时间问题,事实上,我市交警全天都在治理包括违章停车在内的道路交通违法行为。夜间,许多车辆停放在小区周边,一旦违章,将难逃处罚。
  交警提示:今后,还将持续加大查处力度,停车一定要停在正规停车位上,不要在小区门口或周边的道路上停车,如果被停车问题困扰,建议大家选择公共交通出行。(记者杜将)
 
稿源 衡水晚报 编辑:王永宏
  相关链接
安平交警“假前一课”进校园
安平交警元旦前夕送“贺礼”进校园
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上