今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>新闻快递  
站内搜索:

衡水市举行全民阅读·新华书香节开幕式

   武强新闻网    2018-05-08 17:28:24
  5月7日,衡水市2018年全民阅读·新华书香节开幕式在九州文化广场举行。市委常委、宣传部长马福华出席并讲话,市人大常委会副主任王云英出席,副市长崔海霞主持开幕式。
  马福华指出,开展全面阅读活动,是提升市民文化素质和城市文化品位的有效举措,也是深化省级文明城市创建、推动“文化衡水”建设的重要载体。近年来,市委、市政府高度重视全民阅读活动,紧紧围绕“书香湖城”建设,组织开展了一系列主题鲜明、内容丰富、形式多样的读书阅读活动,汇成了一股崇尚读书、热爱学习的社会清流。
  马福华强调,当前,衡水正处在历史性窗口期和战略性机遇期,希望全市广大干部群众以此次活动为契机,积极投身到全民阅读活动中来,在读书学习中增强本领、提高能力,用先进文化凝聚精神、集聚力量,用新的思维和理念破解改革发展中的各种难题,用知识的力量推动经济社会高质量发展。新华书店作为全民阅读活动的重要责任单位,要进一步创新发展理念,运用互联网思维和手段,加快推动全民阅读活动深入农村、深入社区、深入家庭、深入群众,助力省级文明城市创建,为建设新时代经济强市、美丽衡水贡献智慧和力量。(记者董楠)
 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
衡水市2017年全民阅读·新华书香节开幕
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上