今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>武强新闻  
站内搜索:

创城进行时:衡水市武强交警大队营造一流交通秩序环境

   武强新闻网    2018-07-12 17:02:03

  全力创建文明城市,河北衡水市武强交警大队结合河北省交管局交通秩序大整治及百日攻坚行动指示精神,结合衡水市交警支队关于旅发大会的重要批示,紧紧围绕这两项工作重点,多次召开工作部署会议,力求为武强县营造出一流的交通秩序环境。

  近期,武强交警大队联合巡警大队以及各单位文明交通志愿者,在县城区各重点路段、路口,针对非机动车、行人不文明交通行为及电动三轮、四轮车乱停乱放、无证驾驶,出租车驾驶人不系安全带等道路交通违法行为进行专项整治。

  工作中,民警与巡警紧密配合,采取以教育为主、处罚为辅的工作方式开展工作。同时,民警本着文明执法、严肃执法的工作态度,对每一违法行为人进行批评教育及答疑解惑,争取做到让每一违法行为人清楚的认识到自身违法行为的社会危害性、不可取性以及了解相应法律法规,努力做到教育一人、处罚一人即改变一人,使文明交通者队伍日益强大起来,共创文明城市。

  武强交警大队大队长任勇说:扣分、罚款不是工作目的,根本目的在于使更多的驾驶人提升安全意识、遵守交规、文明出行。同时,希望广大人民群众用自己的实际行动支持文明城市创建工作,让武强的交通秩序更加有序、和谐、畅通。(作者:张蔚)

 
稿源 编辑:王永宏
  相关链接
武强举办木版年画创新应用研修班成果汇报展
衡水116路公交开通 去武强、逛周窝、看年画更方便了
武强县卫计局开展安全就医进校园活动
武强县纪委“三七三”模式增强巡察监督实效
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上