今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>现代农业  
站内搜索:

河北省农村集体产权制度改革工作督察组在衡水督导检查

   武强新闻网    2018-08-30 10:06:22

  8月28日至29日,由省国土资源厅副厅长吴裕根带领的省农村集体产权制度改革工作督察组一行,就相关工作到衡水市进行督导检查并召开座谈会。副市长刘玉华陪同。

  督察组一行通过听取汇报、查阅资料、实地调研等方式,对我市农村集体产权制度改革工作进行了详细了解。督察组对我市该项工作给予了充分肯定,认为我市在各项工作中领导重视、措施得力、成效明显,希望我市在今后工作中,进一步完善工作机制,加快工作进度,加大工作力度,确保各项工作有力有序开展。
  刘玉华对督察组一行的到来表示欢迎和感谢,他表示,我市各级党委、政府和各相关部门把农村集体产权制度改革作为深化农业农村改革的重点,作为实施乡村振兴战略的重要抓手,认真研究部署,采取有效措施,建立健全工作推进和保障机制,强力推进工作开展,取得了阶段性成效,但距离先进地区还有一定差距。我市将以此次督察为契机,认真落实中央和省关于农村集体产权制度改革的部署要求,进一步加大工作推进力度,增措施、保质量、提速度,确保按时完成各项任务目标,实现我市乡村振兴战略良好开局。

 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
探访“乐器之乡”武强的西洋乐器生产基地
武强县优化营商环境助推经济高质量发展
“青春的旋律” 为梦而歌
武强县全力打造全国西洋乐器交易集散高地
武强县医共体总医院举办庆祝建院70周年暨首届“医师节”活动
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上