今日时间: 中共武强县县委、县政府新闻门户网站 设为首页|收藏本站
首 页 武强概况| 领导致辞| 武强新闻| 现代农业| 招商引资| 特色行业| 名企风采| 重点项目| 地方文化| 魅力武强| 公示公告
您当前的位置: 武强新闻网>>武强新闻  
站内搜索:

王景武到武强县融媒体中心进行专题调研

   武强新闻网    2018-09-28 09:30:50

  9月26日,衡水市委书记王景武到武强县融媒体中心进行专题调研,并与长城新媒体集团党委书记、董事长马来顺共同为长城新媒体集团武强县分站揭牌。王景武强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,把握时代大势,深化改革创新,坚持以引导群众、服务群众为宗旨,扎实抓好县级融媒体中心建设,真正打通基层宣传工作“最后一公里”。市长吕志成,市委常委、宣传部长马福华,市委常委、秘书长孙世岩一同参加相关活动。

  武强县融媒体中心是省内首家按照中宣部确定的改革模式正式挂牌运营的县级融媒体中心。长城新媒体集团作为全省唯一的省级新媒体集团,在全省新闻舆论宣传中发挥着主力军的重要作用。长城新媒体集团与我市武强县的合作,必将为更好地宣传推介衡水、传播衡水声音、讲好衡水故事提供强力支撑。

  调研过程中,大家一同观看了武强县融媒体中心建设宣传片,到全媒体指挥调度中心实地考察中央厨房建设等情况。王景武通过智慧党建平台与北代乡南代村的党员干部现场连线,希望他们充分利用这个平台,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及《党章》《中国共产党纪律处分条例》等,真正在学懂弄通做实上下功夫,切实做到心中有党、爱党敬党。

  王景武强调,推进县级融媒体中心建设,是加强和改进基层宣传思想工作、推动县级媒体转型升级的战略工程。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实强化“四个意识”,落实政治责任,坚持县委书记、县长亲自挂帅、亲自谋划、亲自推动,进一步明确时间表、路线图,高标准、高水平抓好融媒体中心建设,着力做大做强舆论引导新阵地。要坚持以人民为中心,聚焦更好引导群众、服务群众,把融媒体中心建设成为集宣传报道、信息发布、便民服务于一体的综合型、智慧型平台,实现在服务中提升自身价值、树立良好形象。要强化用户意识,着力在掌握用户、发展用户、凝聚用户上下功夫,推动内容、平台、渠道等方面深度融合,真正实现一次采集、多次生成、多元传播。要坚持正确的舆论导向,积极弘扬社会主义核心价值观,最大限度地增进社会认同、形成思想共鸣,传递好声音、激发正能量,持续提升舆论引导力和传播力。要加强组织领导,健全工作机制,加大对县级融媒体中心建设的引导支持力度,切实解决好人员机构、经费保障、技术装备等方面存在的困难和问题。要加强与长城新媒体集团的对接合作,争取更多支持和帮助,在互利共赢中推动衡水新闻宣传和媒体融合发展工作全面提升。
  市直有关部门和各县市区、衡水高新区、滨湖新区主要负责同志参加调研。

 
稿源 衡水日报 编辑:王永宏
  相关链接
第二届衡水市旅游产业发展大会在武强开幕
在武强,你可以诗意地栖息!
武强县北代乡杜林村举办沐春之韵庆双节迎旅发书画展
“博爱·童行”捐赠活动在武强举行
武强:一座城市,一个符号,一种记忆
 
领导致辞
  更多>>
中共武强县委书记侯桂宁
武强县人民政府 县长张双翼
公示公告
  更多>>
便民信息
  更多>>
天气预报
邮政编码
在线翻译
电子地图
缴费服务
网上银行
出行参考
生活指南
考试信息
金融理财
 
主办单位:河北武强县委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上